みなさんごきげんよう。
横浜北口店ブログターン、多賀谷担当でお付合いください。
よろしくお願いします。
音楽スタジオ内でWIFI使えます!横浜北口店!!!
ということで、
ぜーーーひ皆さんに知っていただきたいシリーズでございます!!
まず!なんと横浜北口店には
全部屋 LAN ポート を設備してございます!
場所が。。。
PA卓を動かした後ろ側!!
全部屋 LAN ポートがあるということで!
直接、このLANポートに有線でLANケーブルを繋げて、
PCにもLANが繋げるところがありましたら、直接有線で繋いだネット環境できますし!
携帯やIpad等、直接LANがさせないデバイスの場合は
無線LAN中継機をお貸出ししているので
ここに部屋のLANポートと中継機を有線で繋げて
中継機が無線を飛ばしてくれて
携帯でWIFIネットを使うことができちゃうんですねー。
配信できます!
めっちゃ簡単に。
セッティングをインスタに簡単にのせてみましたー。
View this post on Instagram
ぜーーーひ
使って頂きたい。
よろしくお願いします!!
さてさて、
先週からの続きとしまして、多賀谷雑談なのですが。。。
手羽先と椎茸ときくらげのスープに挑戦しました!
妻からの評価 「おいしいけど、味の縦が無い!」と、ご指摘をうけました。
まったくその通り!
本当に料理って面白いな!っと、絶賛、料理ハマり中でございます。
ちなみに本日は、スーランタン(サンラータン)スープを料理しました。
妻からの評価 「おいしけど、味の縦が無い!」と、ご指摘をうけました。
まったくその通り!
本当に料理って面白いな!っと、思います。
そんなあたくしが、次なる挑戦をしているのが!
ぬか漬けでございます。
毎日、毎日、糠をなでなで
乳酸菌、酵母菌、酪酸菌の繁殖に勤しんでおります。
つけられる段階に持って行くまで、まだ数日間必要なので
できあがりが楽しみで楽しみで仕方ありません。
よしゃ、新しいルーティン増えた。
塩分は取りすぎ注意
腸内環境に良いとされる、ぬか漬けその効果はいかに!?
最初に漬けるもの決まってます!!
茹でたまごだあああああああ
でした。
ぬか床の運命やいかに!?